El L-Triptófano es un aminoácido esencial que desempeña un papel crucial en la salud y el bienestar. Como precursor directo de la serotonina, contribuye a la regulación del estado de ánimo, el sueño y el apetito. Esta relación con la serotonina también implica beneficios para la reducción del estrés y la ansiedad. Además, el L-Triptófano se convierte en melatonina, la hormona del sueño, lo que puede mejorar la calidad del sueño y abordar problemas como el insomnio. Asimismo, el L-Triptófano participa en la síntesis de niacina (vitamina B3), esencial para la salud metabólica y cognitiva. Fuentes alimenticias ricas en triptófano incluyen carne magra, lácteos, pescado, huevos y alimentos vegetales como nueces y semillas.
BENEFICIOS
-Ayuda a mejorar el estado de ánimo al estimular y promover la producción de serotonina.
-Favorece la calidad del sueño y contribuye a regular ciclos circadianos.
-Contribuye a reducir niveles de estrés y ansiedad.
-Proporciona apoyo a la salud cognitiva.
-Facilita la síntesis de niacina (vitamina B3), un nutriente clave para la salud metabólica, la función nerviosa y la salud de la piel.
COMPOSICIÓN
L-Triptófano, Óxido de Magnesio, Gelatina (de la cápsula)
INGREDIENTES POR CÁPSULA
L-Triptófano…………………………………….250 mg
Óxido de Magnesio…………………………..230 mg
Magnesio Elemental…………………………138 mg
PRESENTACIÓN Y DOSIS RECOMENDADA
L-TRIPTÓFANO de FNL se encuentra disponible en una presentación de 90 cápsulas.
Se recomienda consumir 2 cápsulas al día con abundante agua o según indicación profesional.
CONSIDERACIONES
Este producto es un suplemento alimenticio, solo se debe consumir con fines de suplementar la dieta, no reemplaza una alimentación balanceada. No exponer a temperaturas sobre los 20ºC. Su consumo no es recomendado para menores de 8 años, embarazadas, nodrizas, salvo indicación profesional competente. Este producto no pretende curar o diagnosticar ninguna enfermedad o patología ni sus síntomas. No es medicamento ni producto farmacéutico. Elaborado en Chile en líneas que también procesan gluten, nueces, maní, almendras y lecitina de soya. No apto para veganos.